MOUSSE DE ATUN
INGREDIENTES:
- 01 LATA DE ATUN GRANDE
- UNA TAZA DE MAYONESA
- UNA TAZA DE AGUA TIBIA
- DOS CUCHARADAS DE GELATINA SIN SABOR EN POLVO
- UNA CEBOLLA, PIMENTON AJI DULCE, AJO
- UN CUBITO
PREPARACION:
EN LA TAZA DE AGUA TIBIA DILUYA LA GELATINA , COLOCAR EN LA LICUADORA , EL ATUN, LA MAYONESA , LA CEBOLLA , EL PIMENTON, EL AJI DULCE Y EL AJO, LLEVAR A FUEGO BAJO LA GELATINA HASTA QUE SE DISUELVA TOTALMENTE, Y ECHAR ESTA PREPARACION A LA LICUADORA , ECHARLA EN UN MOLDE, LLEVAR A LA NEVERA POR DOS HORAS DESMOLDAR Y SERVIR FRIO CON GALLETASS, PAN , CRISSINIS, CAZABITOS, DORITOS, ETC.
No hay comentarios:
Publicar un comentario