Seguidores

sábado, 11 de junio de 2011

RECETA DEL DIA

MOUSSE DE ATUN

INGREDIENTES:

-          01 LATA DE ATUN GRANDE
-          UNA TAZA DE MAYONESA
-          UNA TAZA DE AGUA TIBIA
-          DOS CUCHARADAS DE GELATINA SIN SABOR EN POLVO
-          UNA CEBOLLA, PIMENTON AJI DULCE, AJO
-          UN CUBITO


PREPARACION:


EN  LA TAZA DE AGUA TIBIA DILUYA LA GELATINA, COLOCAR  EN LA LICUADORA, EL ATUN, LA MAYONESA, LA CEBOLLA, EL PIMENTON, EL AJI DULCE Y EL AJO,  LLEVAR A FUEGO BAJO LA GELATINA HASTA QUE SE DISUELVA TOTALMENTE, Y ECHAR ESTA PREPARACION A LA LICUADORA, ECHARLA EN UN MOLDE, LLEVAR A LA NEVERA POR DOS HORAS  DESMOLDAR Y SERVIR FRIO CON GALLETASS, PAN , CRISSINIS, CAZABITOS, DORITOS, ETC.

No hay comentarios:

Publicar un comentario